Содержание

16 декабря 2020

Акция, которую ПокерСтарс запустили в поддержку своей серии Blowout, будет идти в руме до 27 декабря включительно. Он делится на 2 части: денежные призы, самый крупный из которых может составить 10 тысяч долларов, и пакеты, состоящие из 4 входных билетов общим номиналом в $1,9 тысячи.

В турнирах, в которые ведут эти билеты, разыгрывается по 5 миллионов долларов, так что попытаться получить их однозначно стоит. Тем более, что для этого ничего особенного не потребуется – только передвигаться по напоминающему «Монополию» игровому полю, зарабатывая это право открытием всё тех же сундуков Stars Rewards (только строго после регистрации в акции, иначе ничего не получится).

Возможны два варианта развития событий – сундук может оказаться синим или красным. Первых большинство, и выиграть в них можно от одного доллара до $5 тысяч – всё зависит от цвета сундука, то есть уровня  пользователя, и капризов Фортуны, потому что максимальный приз выпадает один раз на тысячу.

Остановка на полях R и 28, а также проход за них гарантируют участнику акции красный сундук – не менее 2,5 доллара, а при удаче (уровень вероятности тот же, что и для синих сундуков) и десять тысяч, а также возможность выиграть турнирный пакет. Последнее тоже зависит от уровня пользователя – если обладатель «синего» сундука может рассчитывать на полпроцента, то те, у кого он черный, получает пакет в половине случаев.

А еще эти пакеты будут разыгрываться в первый день серии – 27 декабря. На эту дату назначен специальный фриролл, который начнется в 19:05 по московскому времени. Сыграть в нем смогут все желающие, а в качестве гарантированного призового фонда в этом бесплатном турнире выступят сразу десять пакетов в серию Blowout. В ней, кстати, будет разыграно не менее $60 миллионов – при том, что стоимость участия в ее событиях стартует от $2,2. Отобраться в нее можно уже сейчас, играя в Spin’n’Go по четыре и по 22 доллара, а также крутя «Билетный автомат» – участвуя в лотерее, которая будет проходить для участников серии.