Содержание

Обновлено: 20 октября 2020

На PokerStars раздают деньги играющим за кэш-столами

Полмиллиона долларов отложили в ПокерСтарс на формирование призового фонда новой акции для тех, кто предпочитает кэш-игру. Она проходит на PokerStars с 14 сентября по 4 октября и под названием Cash Game Giveaway.

Суть этой акции проста: при наличии определенных стартовых рук пользователю начисляются баллы, которые накапливаются в течение недели, а затем конвертируются в призы. Максимум, который можно получить за один раз, составляет 22 балла – его дают за двух тузов, минимальное же количество баллов, за которые полагается приз, равно тысяче, что эквивалентно 50 центам.

Карты Очки
A9, KK, KQ, KJ, K10, QQ, QJ, Q10, JJ, J10,1010 20
АК, АQ, AJ, A10 21
АА 22

Для того, чтобы принять участие в акции, необходимо войти в раздел «Задания», найти акцию Cash Game Giveaway и нажать кнопку старта, причем поступать так придется еженедельно. 

Для того, чтобы принять участие в акции, необходимо войти в раздел «Задания», найти акцию Cash Game Giveaway и нажать кнопку старта, причем поступать так придется еженедельно

После этого, отслеживая в течение недели свой прогресс, можно получать свои призовые – не более двух раз в зачетную неделю, которая отсчитывается с 7 часов утра понедельника.

В акции принимают участие столы по холдему, включая зум-покер, причем размер вознаграждения и минимальная ставка определяются для каждого пользователя индивидуально и указываются в окне задания. А еще набранные в течение недели, но не конвертированные в призы баллы по истечении отчетного периода сгорают.