ПокерСтарс возвращают MicroMillions с гарантией в $3,5 миллиона

Вторая волна пандемии, которая снова загоняет всех по домам, подвигла покерных операторов на интенсивную работу: что бы такого еще придумать, чтобы трафик не проседал, а наоборот, рос?

Содержание

20 ноября 2020

И ведь получается придумывать! Например, PokerStars решили возродить свою ранее закрытую серию MicroMillions.

В ее новой итерации запланировано 117 турниров с совокупным размером гарантированных призовых фондов в 3,5 миллиона долларов с разбегом от $2,5 тысячи до миллиона. При этом стоимость участия в них будет находиться в пределах диапазона от $1,1 до 22 долларов. 

Правда, миллионник будет только один – разумеется, Главное событие за $22, хотя сыграть в нем можно и дешевле: вступительный взнос в сателлиты к этому турниру начинается с $1,1, а еще можно попробовать пройти в него из Spin’n’Go за 35 центов. Кстати, в качестве призов здесь выступают не только билеты в MicroMillions Main Event, но и деньги.

Максимальный размер призовых, который выпадает один раз в миллион раздач, здесь равен 3,5 тысячи долларов (плюс два приза по $350 для двух других участников Spin’n’Go), минимальный, вероятность которого составляет порядка 70%, – семидесяти центам, а между ними находятся четыре номинала билетов в турниры MicroMillions стоимостью от $1,1 до 22 долларов. Старт этого турнира назначен на девять вечера по московскому времени 29 ноября. Участвовать стоит, и не только в нем: разнообразие стоимости участия в событиях серии наверняка придется по вкусу всем микролимитчикам PokerStars.