Содержание

20 октября 2020

В «Доме тайн» на PokerStars разыгрывается миллион долларов

В период, когда все операторы, как на подбор, проводят акции по привлечению новых пользователей, ПокерСтарс, как всегда, решили не мелочиться. В их «Доме тайн» – так называется новая акция по поощрению лояльности пользователей – будет разыграно в общей сложности около 1 миллиона долларов.

Что нужно сделать для того, чтобы получить часть этих денег? Да ничего особенного: найти три ключа и открыть ими последнюю из оставшихся комнат, то есть пройти все двадцать восемь клеток игрового поля, и получить за это приз – до $15 тысяч.

Но это в теории, а на практике для начала необходимо войти в клиенте в раздел «Задания», открыть само задание и приступить к его выполнению. 

Необходимо войти в клиенте в раздел «Задания», открыть само задание и приступить к его выполнению

Проходя по клеткам при помощи четырехгранного кубика, выпадающем в качестве подарка из сундука Stars Rewards (а число на кубике как раз обозначает количество клеток, по которым можно продвинуться вперед), пользователю предстоит попадать в помещения таинственного дома.

Таких помещений всего восемь – от гардероба до кабинета, и в каждое можно войти всего один раз, а выход из него может быть как один, так и два. То есть налицо увлекательный квест, совмещенный с основной темой организатора – покером.

Таких помещений всего восемь – от гардероба до кабинета, и в каждое можно войти всего один раз, а выход из него может быть как один, так и два

Акция под названием «Дом тайн» начнется на PokerStars 12 октября и завершится за минуту до полуночи 3 ноября. Для участия в ней необходима регистрация в Stars Rewards, бонусной программе «красно-пиковых» и в заданиях в соответствующем разделе клиента. Подарки начисляются на счет пользователя сразу же после их получения, а использовать их можно сразу после начисления.