PokerStars запускает серию турниров SCOOP Afterparty

Серия PokerStars Spring Championship of Online Poker (SCOOP), возможно, недавно завершилась, но, судя по всему, это не означает, что турниры на самом деле закончились. Во вторник, 4 мая, ПокерСтарс запустили SCOOP Afterparty, еще одну, более короткую серию турниров для игроков, стремящихся получить больше от SCOOP.

Обновлено: 12 мая 2021

SCOOP Afterparty продлится до воскресенья, 18 мая, и состоит из 60 трехуровневых событий, то есть всего запланировано 180 новых турниров. Как и в случае с SCOOP, для каждого события предусмотрено три уровня бай-ина. Три Главных События начнутся 16 мая с бай-инами и гарантиями в размере $55/$1 млн., $530/$1,5 млн. и $5200/$1,5 млн..

Poker Stars также проводит ежедневные фрироллы, и в течение двух недель будут разыграны билеты на турниры Afterparty на сумму $250 000.

SCOOP получила призовой фонд в размере 140 миллионов долларов

Сама серия SCOOP 2021 завершилась в конце прошлой недели, собрав более 1,7 миллиона участников. Гарантия серии составляла 100 миллионов долларов, при этом было разыграно почти 140 миллионов долларов призовых в 102 турнирах.

«Было интересно следить за тем, как сообщество PokerStars вступило в игру во время SCOOP, и как игрокам понравилось расписание, акции и розыгрыши, которые мы составили», — рассказал Северин Рассет, управляющий директор и коммерческий директор PokerStars. — «SCOOP — одна из наших самых популярных серий, и игроки с нетерпением ждут ее весь год. В этом году общий призовой фонд, присужденный игрокам SCOOP за эти годы, превысил 1 миллиард долларов, что является огромным достижением, и все благодаря нашему сообществу. До следующего года!»

Было проведено шесть Главных Турниров SCOOP — три по безлимитному Холдему и три по пот-лимитной Омахе. Лучшим из них стал Главный Турнир по безлимитному Холдему с бай-ином $10 300, в котором участвовало 664 игрока. Главное событие по безлимитному холдему с бай-ином $109 привлекло наибольшее количество участников — 38 913 игроков. Многие игроки участвовали в этой серии SCOOP, но среди них выделяется Бенни RunGodlike Глейзер, который выиграл свой шестой титул SCOOP. С 2018 года он выигрывал по крайней мере один турнир SCOOP каждый год.