Успехи россиян на PokerStars в Sunday Million и Turbo Series

На прошедших выходных на PokerStars блеснули сразу двое россиян: CrazyLissy занял второе место в Turbo Series, NeGiba выиграл Sunday Million.

Содержание

25 февраля 2021

В минувшие выходные на ПокерСтарс состоялось несколько значимых мероприятий – как регулярных, но разовых, так и в рамках серий. В обеих категориях отлично проявили себя представители российского покера, сумевшие добиться побед.

Так, в Sunday Million – главном воскресном турнире рума – победу одержал игрок NeGiba. В хедз-апе, который продлился в течение всего 2 раздач, он, вышедший в финал чиплидером в 91 ББ, расправился с представителем украинского покера makemevision.

Тот с тузом и десяткой сделал пуш россиянину, имевшему на руках туза и девятку, и когда на флопе явилась  еще одна девятка, говорить было уже не о чем. 1 место принесло российскому игроку $116 800, а раннер-ап довольствовался $83 800.

В воскресенье также прошел хайроллерский турнир Turbo Series стоимостью 5,2 тысячи долларов. Игрался этот турнир как 8-макс при гарантированном призовом фонде в 750 тысяч долларов, однако 166 зарегистрировавшихся в него участников довели размер банка до $830 тысяч. 

Часть ее забрали русскоговорящие игроки: так, $11 300 долларов получил Артур mararthur1 Мартиросян, который занял в этом событии 19 место.

На 12 и 10 позициях остановились представители белорусского покера – Никита fish2013 Бодяковский и Александр Alexgirs Гирс. Несмотря на разные места, призовые им были выплачены одинаковые – по $18 100.

А вот российский игрок CrazyLissy дошел практически до конца – он сошелся в хедз-апе с мальтийским покеристом FreeLancerZZ. Стеки у обоих соперников были равными, и они заключили сделку, отложив $7,5 тысячи на доигрывание. В ходе него россиянину не повезло, и он стал раннер-апом, забрав $144 800, тогда как его соперник стал богаче на $152 700.

Кстати, на PokerStars уже идет отбор в праздничный турнир Sunday Million, гарантированный призовой фонд которого составит 12,5 миллиона долларов. При стоимости участия в $215 сателлиты в него играются по $22, а степы – вообще по $2,2. Также, игроки PokerStars могут попробовать себя в акции Tetris Spin’n’Go с ежедневными призами до $3 000.