Тетрис на 33 тысячи долларов еженедельно на PokerStar

$33 тысячи в неделю – таков призовой фонд еженедельного лидерборда, который будет действовать на PokerStars для Spin’n’Go – и обычных, и Flash.

Содержание

19 февраля 2021

Культовая игра российского программиста Алексея Пажитнова получила очередное воплощение. Теперь «Тетрис» появится и у ПокерСтарс – так будет называться их новый лидерборд в Spin’n’Go, а также в аналогичных турнирах с добавкой Flash, который начнется 15 февраля и будет проходить до 28 марта.

Суть мероприятия, каждую неделю которого будет разыгрываться по 33 тысячи долларов, – в разных уровнях рейтинговой таблицы для каждого из вариантов вступительного взноса. Баллы будут начисляться в зависимости от стоимости участия в турнире, занятого в нем места, уровня, достигнутого к этому моменту пользователем, а также турнирного коэффициента.

На участвующих в этой акции турнирах будет маркер Tetris. Это значит, что баллы в лидерборд за участие в нем будут начисляться в зависимости от стоимости турнира. Она может иметь от одной до четырех линий, отражающих уровень участия игрока в турнирах, и на этой величине базируется количество начисляемых баллов.

Этот коэффициент зависит от количества линий: при одной он, например, равен 40, а при четырех – уже 1200. Формула начисления представляет собой произведение турнирного коэффициента на увеличенный на единицу показатель текущего уровня пользователя.

Уровней два десятка – с первого по двадцатый, и чтобы получить следующий, необходимо будет собрать пять линий. А чтобы лучше ориентироваться в игровой ситуации, PokerStars придумали статус, то есть цветовой индикатор, который сопровождает участие пользователя в акции.

Зеленый цвет означает, что всё хорошо, если он оранжевый, нужно взяться за дело серьезно, а красный предвещает скорую катастрофу – конец игры. После этого останется лишь грустно дожидаться следующих суток, когда можно будет снова начать играть в «Тетрис» от PokerStars.