Содержание

Обновлено: 14 декабря 2020

Причем стоить участие в The Biggest – так будет называться это событие, которое ПокерСтарс проведут не в первый раз – будет всего 55 долларов. Аналогичный турнир под тем же названием состоялся всего месяц назад, и при этом его гарантия была вдвое меньшей.

Ноябрьский The Biggest стоил те же $55, а гарантийный призовой фонд рум заявил в миллион. В реальности же в турнире был зарегистрирован 20 551 вход, что перебило гарантию и увеличило ее на 27,5 тысячи долларов.

При этом в призовой зоне очутились 2 137 участников турнира – все, кто перешел во второй день. А все финалисты получили отличный прирост своих банкроллов, потратив на игру всего-то $55 и втайне сокрушаясь: мол, надо же, такое событие – и всего-то один раз!

Но оказалось, что все-таки не один – PokerStars приняли волевое решение повторить The Biggest, причем, явно вдохновившись успехом первой итерации, во второй увеличили гарантию вдвое. Официально анонса еще не было, но кто же будет ждать анонсов – на таких-то условиях?

И вот второй «Величайший» уже стартует. Он фазовый – по 9 флайтов ежедневно, и потому игрокам остается всего лишь продержаться в течение 16 десятиминутных уровней. Допускается не более трех входов в одном флайте, а поздняя регистрация продолжается в течение полутора часов.

Второй игровой день состоится 21 декабря, и все, кто до него доберется, уже могут считать себя призерами The Biggest. Более того, и они, и все, изъявить желание сыграть в этом турнире, смогут сделать это дешевле – PokerStars предусмотрели к нему сателлиты стоимостью 5,5 или 11 долларов, в каждом из которых будет разыгрываться два, три, четыре или даже пять билетов в первый игровой день. В The Biggest можно будет отобраться и из турниров формата Sit’n’Go стоимостью $7,5 либо 18,75 доллара. Впрочем, способ обеспечения участия в этом турнире совершенно не имеет значения – главное то, как в нем сыграть и сколько выиграть.