Выиграйте турнирный пакет на Главное событие EPT Сочи 2021!

Каким образом желающие могут поучаствовать в розыгрыше турнирного пакета стоимостью $4 260 на Главное событие EPT Сочи 2021 в телеграм-канале Блефач?

Содержание

03 марта 2021

С 19 по 28 марта в Сочи будет разыгран очередной этап Европейского покерного тура (EPT) в живом формате. Кульминацией живой серии станет Главное событие с бай-ином 175 000 рублей!

В телеграм-канале Блефач проходит розыгрыш пакета на Главный турнир предстоящей серии, который, помимо стоимости входной платы будет включать в себя $850 на проживание в отеле в течение 7 ночей, а также $1 000 на карманные расходы. Общая стоимость разыгрываемого пакета составляет $4 260.

Для участия в розыгрыше турнирного пакета необходимо подписаться на телеграм-канал Блефач и нажать кнопку «Участвовать» под постом с информацией о розыгрыше. Итоги данного конкурса администрация телеграм-канала подведет 4 марта в 18:00 по московскому времени.

По условиям конкурса случайным образом будут определены сразу пять кандидатов на турнирный пакет, одному из которых достанется приз в случае соответствия условиям розыгрыша. 

Для получения приза кандидат в течение суток с момента оглашения результатов розыгрыша должен подтвердить возможность своего участия в турнире, а также прислать короткий видеоролик с рассказом о себе. 

Кроме того, приз по условиям розыгрыша сможет получить лицо, достигшее восемнадцатилетнего возраста.